Joelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar.
  • 2. Adicione o óleo, o leite e os demais ingredientes.
  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 4. Faça bolinhas pequenas.
  • 5. Abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e uma de presunto.
  • 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Tags:

Paes Brasileira Presunto Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: