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Receitas

Pães

Joelho

Joelho

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

633,48 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 15/05/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o fermento no leite morno. Misture 1 colher (sopa) de farinha e o açúcar. Deixe crescer. Depois, coloque os ovos, a margarina, o óleo, o sal, e mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Em seguida, abra com o rolo a quantidade de joelho que desejar. Coloque mussarela, presunto e rodela de tomate temperado com orégano e sal à gosto. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse em fôrma untada só com óleo. Dica: pressione os lados antes de assar. Coloque um longe do outro pois cresce muito.

Recheio

  • 1. Recheie o pão.

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Comentários
viviane

viviane

29/09/2013

realmente fica uma maravilha, fácil de fazer,e a massa fica super fofa. aprovadíssimo.

Roberta

Roberta

14/07/2011

Maravilossssaaaaa!! Preparo fácil, fiz meia receita. Massa fofinha e delicada!! Adorei! A criançada de férias adorou!! Fiz alguns com salsicha, tb ficaram ótimos!! Obrigada!

kamila moura

kamila moura

26/08/2009

Quero saber se posso usar o fermento biologico seco instataneo,se puder qual a quantidade.Obrigada.

CyberCook

CyberCook

26/08/2009

Prezada Kamila Boa Tarde ! Pode ser feita a substituição pelo fermento biológico instantâneo. A quantidade é de 80 gr de fermento e não precisa misturar o fermento no leite. Misture o fermento diretamente na farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

raimunda rocha

raimunda rocha

26/06/2009

Esta receita é simplesmente maravilhosaaaaaaaaaa!!! Fica perfeita; e é super facil de fazer. Rende bastante , é super-fofinha a massa! Fiz para servir em uma reunião aqui em casa; não sobrou nem o farelo.....rrsrsr Grata Gorete

Flavio de Almeida

Eu coloquei apenas 60 g de fermento biológico e, mesmo assim, cresceu bastante. Achei 80 g só um pouco exagerado. Mas, a massa é muito boa mesmo. Inicialmente, me assustei com o fato de colocar apenas uma colher de farinha de trigo e pôr para descansar. A mistura fica meio líquida mas, cresce mesmo assim. Após misturar o restante da farinha, tudo se acerta. Minha esposa se amarrou (domingo é o meu dia de ir para a cozinha... hehehehe)

kellen Putzel do Nascimento

Fiz ontem, fiz meia receita pq rende muito mesmo. Fica super fofinho. Adicionei milho ao recheio e um poquinho de azeite.

ana parentoni

ana parentoni

24/02/2008

Tem alguma coisa errada nessa receita. Uma colher de sopa de farinha de trigo????nâo seria Um quilo????

Daniela Martins

Daniela Martins

27/11/2007

Por favor Quanto tempo e qual a temperatura do forno? Grata Daniela

daniele silva lopes

Sem comentário, é uma delícia, fácil e prática de fazer !