1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jojo's Chocolate Muffin

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Peneire a farinha e o chocolate em pó, reserve. Pique o chocolate meio amargo, reserve. Separe as claras e bata as gemas com açúcar e manteiga, até ficar uma massa esbranquiçada. Aos poucos, acrescente o chocolate em pó com farinha e o leite. Bata até ficar homogênea. Bata as claras em neve e junte a massa, misturando delicadamente, acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno por 30 minutos, unte a forma e, na hora de colocar a massa nas forminhas acrescente o chocolate em pedacinhos. Rende de 8 a 10 porções. Dica: deixe para ligar o forno depois de acrescentar o fermento, o muffin cresce mais e fica mais leve; as gotas de chocolate só na hora de colocar no forno, para não irem pro fundo e grudarem. Use açúcar peneirado ou de confeiteiro, que é mais fininho! Muuuito bom!! Eles sugerem servir com sorvete de cereja, mas com o de menta fica muito bom...

Por: Paula Miranda

Você pode gostar...

Bolo Simples

Por Renata de Oliveira

Muffin de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Jojo

É realmente muito bom, mesmo sem sorvete!!! Fácil de fazer e todo mundo gostou. Ah, adorei o nome...

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Chocolate em pó Fermento químico em pó

Jojo's Chocolate Muffin