Jow Sushi de Kani Kama

Jow Sushi de Kani Kama

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque 2 bastões de kani kama, um ao lado do outro.
  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  • 3. Corte o enrolado ao meio e depois, em 4 pedaços cada metade.
  • 4. Pique o outro bastão de kani kama em cubos bem pequenos, misture com maionese, cebolinha e coloque 1 colher (chá) cheia dessa mistura sobre cada rolinho.
  • 5. Sirva com shoyu, uma bolinha de wasabi e um pouco de gari.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Sushi Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Kani Maionese Nori Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha

Comentários (1)

Ficou excelente, todos os ingredientes na medida certa. Nunca tinha feito sushi, estava com medo de não conseguir, mas ficou perfeito.

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