logomarca cybercook

Jujuba De Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Leve tudo ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Despeje em um refratário ou tabuleiro untado e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na geladeira por algumas horas, de preferência até o dia seguinte. Então, corte e passe no açúcar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fátima Kiyoko Nakamatsu

Fiz essa receita e a galera aqui de casa adorou!! Foi um sucesso!! Para as crianças, substituí o rum pela água e também foi a maior festa! Para ficar diferente, cortei as jujubas com aquelas forminhas de biscoito em formato de bichinhos.

Morango Brasileira Doces Gelatina incolor Rum Gelatina de morango