1
logomarca cybercook

Jujuba De Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Leve tudo ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Despeje em um refratário ou tabuleiro untado e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na geladeira por algumas horas, de preferência até o dia seguinte. Então, corte e passe no açúcar.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Crumble de Morango

Crumble de Morango

Por Eduardo Feijó

Rum Entardecer Ligth

Rum Entardecer Ligth

Por Edson da Silva

Comentários (1)

Fátima Kiyoko Nakamatsu

Fiz essa receita e a galera aqui de casa adorou!! Foi um sucesso!! Para as crianças, substituí o rum pela água e também foi a maior festa! Para ficar diferente, cortei as jujubas com aquelas forminhas de biscoito em formato de bichinhos.

Morango Brasileira Doces Gelatina incolor Rum Gelatina de morango

Jujuba De Rum