logomarca cybercook

Kachtchka (pato com maçãs)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
  2. 2.
    • Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
  3. 3.
    • Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    • Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.
  5. 5.
    Receita executada pela chef Benê, SP

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pato Assado Com Abacaxi

Pato Assado Com Abacaxi

Por Maria Estela souza

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Por josé neves

Arroz de pato

Arroz de pato

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Pato Pratos principais Receitas salgadas