Kachtchka (pato com maçãs)
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kachtchka (pato com maçãs), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kachtchka (pato com maçãs) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13h30
12 porções
Valor nutricional
278,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
2. • Misture o mel com a água (3 copos), derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
3. • Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.
4. • Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: