1

Kachtchka (pato com maçãs)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. • Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
  • 2. • Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
  • 3. • Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por1 hora e 30 minutos.
  • 4. • Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.
  • 5. Receita executada pela chef Benê, SP

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: