Início

Receitas

Aves

Kachtchka (pato com maçãs)

Kachtchka (pato com maçãs)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

278,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.

  • 2. • Misture o mel com a água (3 copos), derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.

  • 3. • Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.

  • 4. • Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários