1
logomarca cybercook

Käldolmar (Rolinhos de repolho)

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Suécia.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. Corte e retire o miolo do repolho. Aqueça em uma panela água suficiente para cobrir o repolho com sal. Coloque o repolho e tampe a panela, até que as folhas fiquem bem macias e possam ser retiradas facilmente. Separe folha por folha, secando-as com a ajuda de um pano limpo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a água até que ferva. Adicione o arroz e tampe. Quando quase toda a água tenha sido absorvida pelos grãos, adicione o leite e deixe cozinhar até que a mistura fique semelhante a um mingau fino. Deixe esfriar. Misture com a carne e tempere a gosto. Se estiver grosso demais, adicione mais leite.
  2. 2.
    Coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio em cada folha de repolho. Enrole a folha ao redor do recheio, fechando bem com um palito. Repita a operação até esgotar o recheio e as folhas.
  3. 3.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure rapidamente, aos poucos, os rolinhos, transferindo-os para uma panela funda. Quando todos os rolinhos estiverem na panela, coloque o caldo de carne, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. Retire a tampa da panela, adicione o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Sirva os rolinhos juntamente com o molho que se formou.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

rolinhos de pizza

rolinhos de pizza

Por Doces Bolos

Comentários (7)

Eun Hae Ahn

Em que momento serve o tomilho?

Eun, boa tarde! Ele pode ser usado para temperar a carne que vai no recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rebecca macedo

Muito boa a receita. Quando faço, é festa no almoço!

Ana Lucia

Hum...delicioso.

zahia cais

Gostei da receita,vou fazer. zahia cais

DIRANI Delfino

Eu gosto muito de repolho, qdo vi esta receita fiquei com agua na boca. Vou fazer.

nicole martins

Maria Cristina Sibaldelli Souza

É um prato rápido e saboro.Só provar e deliciar!

Arroz Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite fresco Leite Manteiga Patinho Pratos principais Receitas salgadas Repolho Sabores Tomilho Verduras Suécia

Käldolmar (Rolinhos de repolho)