1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer o patinho duas vezes, de preferência no maquinário do próprio açougue. Pique as folhas do hortelã e da alfavaca bem pequenas. Rale a cebola e amasse os dentes de alho e sal a gosto.
  2. 2.
    Em seguida misture tudo e asse em uma grelha na churrasqueira, em forma de charuto ou hambúrguer (também pode ser frito

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Kafta na bandeja

Por José Neves

Farofa à Brasileira

Por Vanessa Lisboa

Cuscuz à Brasileira

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Carne Churrasco Espetinhos Alfavaca Alho Cozinha internacional Patinho Pratos principais Cheiro verde Comida árabe

Kafta à Brasileira