1
logomarca cybercook

Kafta à Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Moer o patinho duas vezes, de preferência no maquinário do próprio açougue. Pique as folhas do hortelã e da alfavaca bem pequenas. Rale a cebola e amasse os dentes de alho e sal a gosto.
  2. 2.
    Em seguida misture tudo e asse em uma grelha na churrasqueira, em forma de charuto ou hambúrguer (também pode ser frito
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

Cuscuz à Brasileira

Cuscuz à Brasileira

Por Alessandra de Mello

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Kafta na bandeja

Kafta na bandeja

Por José Neves

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Churrasco Espetinhos Alfavaca Alho Cozinha internacional Patinho Pratos principais Cheiro verde Comida árabe

Kafta à Brasileira