1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer o patinho duas vezes, de preferência no maquinário do próprio açougue. Pique as folhas do hortelã e da alfavaca bem pequenas. Rale a cebola e amasse os dentes de alho e sal a gosto.
  2. 2.
    Em seguida misture tudo e asse em uma grelha na churrasqueira, em forma de charuto ou hambúrguer (também pode ser frito

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Kafta na bandeja

Por José Neves

Cuscuz à Brasileira

Por Alessandra de Mello

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Churrasco Espetinhos Alfavaca Alho Cozinha internacional Patinho Pratos principais Cheiro verde Comida árabe

Kafta à Brasileira