1
logomarca cybercook

Kafta com tomates refogados

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Azeite Espetinhos Cominho Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Raspas de limão Comida árabe

Kafta com tomates refogados