Kafta de Assadeira no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o cheiro verde, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Misture à carne moída e leve a uma forma untada com margarina.
  • 3. Por cima da carne, coloque rodelas de tomate e de cebola e pedacinhos de margarina.
  • 4. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Azeite Liquidificador Espetinhos Alho Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Cheiro verde Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: