logomarca cybercook

Kafta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.
  3. 3.
    Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. 4.
    Retire quando estiver bem dourado.
  5. 5.
    Prato pronto é só servir e bom apetite!
  6. 6.
    O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  7. 7.
    Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline Bastos

Kafta

Kafta

Por vicente inacio inacio

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por silvania tavares

Pipoca de frango

Pipoca de frango

Por Rosiane Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlinho Melo Melo

gostaria de aprender mais receitas.

Frango Aves Carne Peito de frango Espetinhos Alho Cozinha internacional Empanados Gergelim Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe