1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta de Frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.
  3. 3.
    Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. 4.
    Retire quando estiver bem dourado.
  5. 5.
    Prato pronto é só servir e bom apetite!
  6. 6.
    O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  7. 7.
    Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Utensílio necessário: Espetos de madeira (tipo de churrasco)

Por: vicente inacio inacio
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Kafta

Por Vicente Inacio

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Comentários (1)

Carlinho Melo Melo

gostaria de aprender mais receitas.

Frango Aves Carne Peito de frango Espetinhos Alho Cozinha internacional Empanados Gergelim Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe

Kafta de Frango