Kafta de Microondas

Kafta de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 1/2Kg de carne moída, 1/2 cebola ralada, 3 colheres (sopa) de azeite, hortelã picada, sal e pimenta síria a gosto e misture bem.
  • 2. Separe a carne em 5 porções, modele formando kaftas, coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos.
  • 3. Retire o refratário do micro-ondas e transfira as kaftas para um prato.
  • 4. Volte o refratário para o micro-ondas por mais 5 minutos para secar a água (que se formou do cozimento das kaftas) e formar uma crosta escura no fundo do refratário.
  • 5. Em seguida coloque as kaftas novamente no refratário ainda quente esfregando-as no fundo do refratário para soltar a crosta que se formou e dar cor nas kaftas.
  • 6. Transfira-as para um prato e reserve.
  • 7. Em uma tigela misture 1/2 cebola cortada em meia lua, 1 colher (sopa) de azeite, hortelã picada, sal e pimenta síria a gosto.
  • 8. Transfira esta mistura para o refratário esfregando no fundo, coloque as kaftas sobre as cebolas e leve ao microondas por mais 3 minutos.
  • 9. Retire do micro-ondas e sirva em seguida com pão árabe.
Sirva com Arroz branco ou arroz com lentilha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de microondas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Pratos principais Pimenta síria

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: