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Carnes

Kafta com Bacon

Kafta com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

316,67 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 02/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, uma dica: Jamais compre carne já moída. Quanto mais bela na bandeja, mais ordinária. Mande moer. Mas nunca diga ao açougueiro que é para ser moída. Primeiro faça o pedido: Um quilo disso ou daquilo. Espere pela pergunta mágica: Madame, prá bife ou inteira? Responda com segurança: Inteira. Após o corte e o peso, peça para vê-lo, verifique se há muita gordura ou pelancas. Se houver, peça para limpar. Depois de limpa, aí, sim, dê o golpe de misericórdia: Passa na máquina, por favor. Duas vezes.

  • 2. Eles morrem de raiva. Mas você sabe exatamente que carne está levando. Também não vai sentir aquele cheirinho esquisito na hora de cozinhar...

  • 3. Ao preparo:

  • 4. 1- Passe o toucinho de fumeiro no processador ou no moedor, até virar uma pasta. Reserve.

  • 5. 2- Em outra vasilha, misture bem os outros ingredientes;

  • 6. 3- Acrescente-os, junto com o bacon processado, à carne moída.

  • 7. 4- Misture bem, até homogeneizar.

  • 8. 5- Cansou? Os braços estão cansadinhos?

  • 9. Tá pronto!

  • 10. 6- Com as mão molhadas para não grudar, modele a massa em forma de charutos e espete nos palitos previamente demolhados, para que resistam ao calor da churrasqueira. Os de bambu são mais resistentes.

  • 11. 7- As kaftas aprontam rápido. Minutinhos de um lado e do outro e do outro...

  • 12. Começaram a dourar? Sirva.

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Comentários
vicente inacio inacio

Perfeita para a brasa, a Kafta, além de fácil de fazer, é uma excelente entrada para os churrascos