1
logomarca cybercook

Kafta na bandeija

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
  2. 2.
    Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
  3. 3.
    Enfeitar com rodelas de tomate e cebola, espalhar a manteiga em pedacinhos.
  4. 4.
    Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
  5. 5.
    Levar ao forno médio durante 20 minutos.
  6. 6.
    Servir com pão árabe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kafta

Kafta

Por Ivone Gomes

Kafta Oriental

Kafta Oriental

Por Roger Ken

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta

Kafta

Por Vicente Inacio

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Espetinhos Alho Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Canela em pó Comida árabe Extrato de tomate

Kafta na bandeija