Kafta na bandeija

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
  2. 2.
    Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
  3. 3.
    Enfeitar com rodelas de tomate e cebola, espalhar a manteiga em pedacinhos.
  4. 4.
    Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
  5. 5.
    Levar ao forno médio durante 20 minutos.
  6. 6.
    Servir com pão árabe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Espetinhos Alho Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Canela em pó Comida árabe Extrato de tomate