1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta na bandeija

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
  2. 2.
    Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
  3. 3.
    Enfeitar com rodelas de tomate e cebola, espalhar a manteiga em pedacinhos.
  4. 4.
    Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
  5. 5.
    Levar ao forno médio durante 20 minutos.
  6. 6.
    Servir com pão árabe.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Kafta

Por Vicente Inacio

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta

Por Ivone Gomes

Kafta ao Forno

Por Denise Elou

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Espetinhos Alho Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Canela em pó Comida árabe Extrato de tomate

Kafta na bandeija