Kafta no Espeto Mini Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Após ter a carne bem moída, tempere com todos os ingredientes da receita até homogeneizá-la.
  2. 2.
    Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para obter uma boa aderência no palito de madeira (+/- 70 a 100g cada espeto).
  3. 3.
    Sirva quente e acompanhado de limão.
Ideal assar em churrasqueira de carvão, mas, vai bem no forno. Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

anderson martins

será um prazer poder receber essas receitas deliciosas para preparar entre os amigos e uma bela Cia..

Ricardo Luz Pereira

gostaria de receber, e farei comentários . Sou curioso em cozinha ! Da ciber cook normalmente vejo boas receitas,e as vezes bobas ou muito complicadas para algo simples !

Ricardo, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jose cordeiro de lacerda

Otima

Lisa

Lisa, Veja receita de espeto de carne moída. Cláudio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Espetinhos Carne de porco Bacon Cozinha internacional Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta