1

Kafta no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
  • 2. Numa tigela, coloque a carne moída.
  • 3. Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
  • 4. Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
  • 5. Arrume em uma assadeira virada para baixo.
  • 6. Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: