1
logomarca cybercook

Kafta no Espeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída.
  3. 3.
    Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
  4. 4.
    Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
  5. 5.
    Arrume em uma assadeira virada para baixo.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Kibe Libanês

Kibe Libanês

Por Cybercook

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Canela em pó Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Kafta no Espeto