Kafta no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída.
  3. 3.
    Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
  4. 4.
    Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
  5. 5.
    Arrume em uma assadeira virada para baixo.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Canela em pó Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta