1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída.
  3. 3.
    Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
  4. 4.
    Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
  5. 5.
    Arrume em uma assadeira virada para baixo.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kibe Libanês

Por Cybercook

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Kafta

Por Ivone Gomes

Kafta

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Canela em pó Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Kafta no Espeto