logomarca cybercook

Kafta no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
  2. 2.
    1) Faça "salsichas" com a massa de carne e enfie nos palitos, ou
  3. 3.
    2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.
  4. 4.
    Asse as káftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.
  5. 5.
    Obs: Não se usa nenhum ingrediente como "liga" na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kafta na Bandeja
Espetinho de Kafta Delicioso
Kafta ao Forno
Pizza no Espeto
Beirute de kafta
Kafta no Espeto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Alho Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Comida árabe Pimenta síria