Kafta no espeto

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
  • 2. 1) Faça "salsichas" com a massa de carne e enfie nos palitos, ou
  • 3. 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.
  • 4. Asse as káftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.
  • 5. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como "liga" na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Alho Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Pimenta síria

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