1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta no espeto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
  2. 2.
    1) Faça "salsichas" com a massa de carne e enfie nos palitos, ou
  3. 3.
    2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.
  4. 4.
    Asse as káftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.
  5. 5.
    Obs: Não se usa nenhum ingrediente como "liga" na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Por: Simone Decker Engler

Você pode gostar...

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Kafta

Por Vicente Inacio

Kafta

Por Cybercook

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Espetinhos Alho Canela Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Comida árabe Pimenta síria

Kafta no espeto