1
logomarca cybercook

Kafta no espeto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    A kafta é uma receita de origem síria, por isso leva alguns ingredientes comuns à essa região, o caso da pimenta síria e da noz moscada. Para preparar essa delícia árabe, junte os temperos com a carne moída e moa tudo novamente, deixando resfriar antes de montar no espeto. O tempo de cozimento dessa carne é bem rápido, portanto tome cuidado. Dez minutos a uma distância de 20 centímetros da brasa e está pronto o “churrasco sírio”. Sirva acompanhada de brócolis refogado na manteiga com alhos fritos inteiros, apenas amassados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta

Kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Espetinhos Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Noz moscada Acém Comida árabe Pimenta síria

Kafta no espeto