Kafta no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    A kafta é uma receita de origem síria, por isso leva alguns ingredientes comuns à essa região, o caso da pimenta síria e da noz moscada. Para preparar essa delícia árabe, junte os temperos com a carne moída e moa tudo novamente, deixando resfriar antes de montar no espeto. O tempo de cozimento dessa carne é bem rápido, portanto tome cuidado. Dez minutos a uma distância de 20 centímetros da brasa e está pronto o “churrasco sírio”. Sirva acompanhada de brócolis refogado na manteiga com alhos fritos inteiros, apenas amassados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Espetinhos Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Noz moscada Acém Comida árabe Pimenta síria