Kafta no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Picar a salsinha e a hortelã.
  2. 2.
    Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.
  3. 3.
    Passar tudo pelo moedor de carne por duas vezes.
  4. 4.
    Moldar pedaços de carne em espetos e levar à grelha ou ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ACABEI DE FAZER ESSA Kafta no Espeto!!! É ÓTIMA... LEMBRANDO QUE A QUANTIDADE É 1 KG... NOSSA COLEGA SE ESQUECEU DE COLOCAR... MAS NÃO DEIXA DE SER PERFEITA, AMIGUINHA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Espetinhos Alho Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Comida árabe Pimenta síria