kafta no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passe a carne com o bacon pela máquina de moer carne, 2 vezes.
  2. 2.
    Junte os temperos.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque os espetinhos de madeira em água para que não se queimem na grelha e não se quebrem com facilidade.
  5. 5.
    Divida a massa de 10 a 15 partes e faça rolinhos moldando diretamente nos espetinhos, formando canudos de uns 2 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Asse e bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Espetinhos Carne de porco Alcatra Bacon Cozinha internacional Patinho Pratos principais Pimenta do reino Comida árabe