Kafta no Espeto Recheada

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.
  2. 2.
    Misture bem até atingir consistência de massa.
  3. 3.
    No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.
  4. 4.
    Grelhe em chapa ou grelha.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.
  7. 7.
    Sugestão de kafta recheada:
  8. 8.
    Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.
  9. 9.
    Processe até ficar uma massa homogênea.
  10. 10.
    No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.
  11. 11.
    Cubra com a carne moída temperada.
  12. 12.
    Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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