Kafta

Kafta

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture a carne com os temperos. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
  • 2. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com um pouco de azeite de oliva. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
  • 3. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes ou arroz marroquino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Azeite Espetinhos Cozinha internacional Microondas Patinho Pratos principais Salsinha

Comentários (10)

Se eu fizer o kafta na brasa, e, depois de pronto, enrolar com pão sirio (bem fino), ou pão azimo, quem sabe com mais algum complemento (alface, tomate, cebola...) daria um bom lanche? Claro que na hora de servir vou tirar o espeto.

Oi Carlos Alberto! Ficaria uma delícia! Conta pra gente quando fizer, ok? =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Queria saber se não vai nenhum tipo de farinha , só assim vai dar liga ?

Wagner, boa tarde! Você pode usar ao invés da farinha um ovo para emulsificar a mistura de carne e assim deixar a kafta mais macia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se posso fazer esta receita no forno convencional???

Prezada Sonia Boa tarde ! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito gostoso e muito fácil de preparar. Excelente, muito.

Gostei, achei maravilhosa minha família adorou.

maneiras diferentes de fazer cafta no espeto, são sempre bem vindas essa tem pouco recheiro de temperos fica mais leve para crianças ,gostei de sua receita Sra.Evelin.

á receita em si, sem problemas. na receita só no forno micro ondas. eu quero saber se no forno convencional pode ser feito, e como obrigado

Faço esta receita acrescentando um pacotinho de creme de cebola para cada quilo de carne e não utilizo shoyu. Asso em churrasqueira elétrica ou convencional. O gostinho do creme de cebola na carne fica maravilhoso!

Essa receita é facílima de fazer e fica muito gostosa! Vale a pena.

Gostei muito.Acrescentei algumas folhinhas de hortelã e assei na churrasqueira. Ficou uma delícia !

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