Kafta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Preparação: Misture bem todos os ingrendientes. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
  • 2. Dicas :
  • 3. Sirva com arroz e uma salada.
  • 4. Coloque à mesa limões cortados em quartos.
  • 5. O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
  • 6. Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Espetinhos Cozinha internacional Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: