1
logomarca cybercook

Kafta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação: Misture bem todos os ingrendientes. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Sirva com arroz e uma salada.
  4. 4.
    Coloque à mesa limões cortados em quartos.
  5. 5.
    O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
  6. 6.
    Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Kafta de Frango

Kafta de Frango

Por Vicente Inacio

Kafta no espeto

Kafta no espeto

Por José Neves

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Comentários (0)

Carne Churrasco Espetinhos Cozinha internacional Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe

Kafta