1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Juntar à carne bem moída, os outros ingrediente e obter uma massa consistente que será (em partes) colocada ao redor de espetinhos de madeira. Estes serão levados ao fogo brando em uma churrasqueira pequena. Pode-se usar também os espetos sobre uma chapa aquecida ao fogo do fogão.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Kafta no Espeto

Kafta no Espeto

Por Maristela Kern

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta de Frango

Kafta de Frango

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Carne Espetinhos Alho Cozinha internacional Pratos principais Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Comida árabe

Kafta