logomarca cybercook

Kafta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Juntar à carne bem moída, os outros ingrediente e obter uma massa consistente que será (em partes) colocada ao redor de espetinhos de madeira. Estes serão levados ao fogo brando em uma churrasqueira pequena. Pode-se usar também os espetos sobre uma chapa aquecida ao fogo do fogão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kafta ao Forno
Kafta
Kafta no Espeto
Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
Beirute de kafta
Kafta no Espeto Mini Chef
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Espetinhos Alho Cozinha internacional Pratos principais Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Comida árabe