logomarca cybercook

Kafta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta. Passar novamente na máquina de moer. Levar à geladeira. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.
PODENDO FAZER BOLINHOS EM ESPETO DE MADEIRA É SÓ MOLDAR E BOTAR NA CHURRASQUEIRA. UMA DELÍCIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por SERGIO ALMEIDA

Kafta na bandeja

Kafta na bandeja

Por josé neves

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta

Kafta

Por CyberCook

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

josé neves

Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta. Passar novamente na máquina de moer. Levar à geladeira. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.

Carne Espetinhos Canela Coentro Cozinha internacional Patinho Pratos principais Salsinha Canela em pó Comida árabe