Kaftas de Frango

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Kaftas de Frango Ingredientes - 500 g de filé de frango - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 colher (café) de pimenta Síria - 1/2 cebola ralada - 2 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal e cominho a gosto - salsinha e hortelã a gosto - salada oriental para acompanhar Modo de Preparo Triture o frango no processador juntamente com o alho. Coloque em uma tigela. Triture em seguida, a cebola com a salsinha e a hortelã. Junte os temperos triturados ao frango e misture bem. Adicione o sal, o cominho, a pimenta síria e o amido. Mexa bem, com as mãos. Numa frigideira, derreta a manteiga. Forme bolinhos com a massa de frango e vá colocando na frigideira. Frite até dourar. Sirva as kaftas regadas com a manteiga e acompanhadas de salada oriental. Salada oriental - Deixe trigo para quibe de molho para hidratar. Esprema bem e coloque em uma tigela. Junte cebola picadinha, tomate cortado em quadradinhos, hortelã e salsinha bem picadas. Misture bem. Tempere com suco de 1 limão, sal a gosto e azeite a gosto. Deixe essa mistura descansar por alguns minutos. Pouco antes de servir, pique a alface, tempere com sal e junte a mistura reservada. Mexa bem e sirva..

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