1

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chef Tasanai Phian O Pas – Thaï Gardens

Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  • Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e azeite. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite). Coloque as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Frite-os numa grelha ou frigideira bem aquecidas até que o frango fique dourado. Sirva quente, com o molho.

Molho

  • Aqueça o azeite numa frigideira. Reduza o fogo e junte a pasta de curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma. Cuidado para não queimar! Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panelinha. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, ponha o suco de tamarindo e o sal. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: