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Kai satee (espetinhos de frango com molho de amendoim)

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Espetinhos
  • 2. Corte o peito de frango em tiras. Em um recipiente, misture o leite de coco, o molho de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e o óleo de oliva. Coloque as tiras de frango no recipiente e deixe marinar ou tomar gosto nos temperos, por, no mínimo, 3 horas (o ideal é que fique por uma noite). Retire as tiras de frango e coloque-as nos espetinhos de bambu. Frite os espetinhos numa grelha (ou frigideira) quente, bem untada com óleo de oliva, até o frango dourar. Reserve em lugar aquecido.
  • 3. Molho de amendoim
  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva. Reduza o fogo e junte a pasta de curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma, cuidando para não queimar. Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panela. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, coloque o suco de tamarindo e o sal.
  • 5. Finalização
  • 6. Passe os espetinhos para um recipiente, coloque o molho de amendoim e sirva imediatamente
4 PORÇÕES

Tempo de preparo:

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