1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kani Defumado Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em água fervente colocar o sal, e aspargos cortados ao meio e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Em um recipiente amassar a ricota e o alho, misturar e acrescentar sal, pimenta do reino, azeite e salsa.
  3. 3.
    Em outro recipiente colocar azeite, alho, sal, pimenta do reino, limão, bater e reservar.
  4. 4.
    Retirar os aspargos e colocá-los em água fria para esfriá-los.
  5. 5.
    Cortar os kanis e enrolar nos aspargos.
  6. 6.
    Servir a ricota com os aspargos e o molho.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Kani Pimenta Ricota Pimenta do reino Limão Café da manhã

Kani Defumado Especial