1
logomarca cybercook

Kani Defumado Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em água fervente colocar o sal, e aspargos cortados ao meio e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Em um recipiente amassar a ricota e o alho, misturar e acrescentar sal, pimenta do reino, azeite e salsa.
  3. 3.
    Em outro recipiente colocar azeite, alho, sal, pimenta do reino, limão, bater e reservar.
  4. 4.
    Retirar os aspargos e colocá-los em água fria para esfriá-los.
  5. 5.
    Cortar os kanis e enrolar nos aspargos.
  6. 6.
    Servir a ricota com os aspargos e o molho.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Kani Pimenta Ricota Pimenta do reino Limão Café da manhã

Kani Defumado Especial