Kani-Kama Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Kani-Kama Refogado Kani-Kama Refogado Receita indicada por: culinarista Cyber Cook Ingredientes - 1 pacote de kani-kama desfiado - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de azeite - sal e pimenta a gosto - salsinha e cebolinha picada a gosto Modo de preparo Desfie o kani-kama. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho; junte o kani-kama, e acrescente a pimenta a salsinha, sal e a cebolinha. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: