1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kani-Kama Refogado

Já Fiz



  1. Kani-Kama Refogado
    Receita indicada por: culinarista Cyber Cook










    Ingredientes

    - 1 pacote de kani-kama desfiado
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - sal e pimenta a gosto
    - salsinha e cebolinha picada a gosto


    Modo de preparo

    Desfie
    o kani-kama. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho; junte
    o kani-kama, e acrescente a pimenta a salsinha, sal e a cebolinha.


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Kani-Kama Refogado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html