1
logomarca cybercook

Kantem - Gelatina com algas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Coloque no fogo, água e o Kantem.
  3. 3.
    Após a fervura, coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe 20 minutos no fogo brando.
  4. 4.
    Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com ima colher apropriada, coloque na forma edeixe esfriar.
  5. 5.
    Sirva cortado em cubos.
  6. 6.
    OBS.:
  7. 7.
    Pode-se acrescentar frutas fatiadas (morango, kiwi, abacaxi, etc) depois que o kanten estiver na fase líquida e mais ou menos fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Bavaroise de laranja

Bavaroise de laranja

Por Jeanpierre Antoine

Bombocado de Laranja

Bombocado de Laranja

Por Laryssa *-*

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Laranja

Kantem - Gelatina com algas