Início

Receitas

Doces

Kantem - Gelatina com algas

Kantem - Gelatina com algas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

58,35 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Coloque no fogo, água e o Kantem.

  • 3. Após a fervura, coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe 20 minutos no fogo brando.

  • 4. Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com ima colher apropriada, coloque na forma e deixe esfriar.

  • 5. Sirva cortado em cubos.

  • 6. OBS.:

  • 7. Pode-se acrescentar frutas fatiadas (morango, kiwi, abacaxi, etc) depois que o kanten estiver na fase líquida e mais ou menos fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários