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Kao Pad Goong Subparrod (Arroz Frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju)

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Frite o camarão em óleo quente por aproximadamente 30 segundos
  2. 2.
    Adicione o alho, a pasta de camarão, a castanha e o abacaxi em pedaços.Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o arroz pré-cozido (frio) e misture Tempere com o molho de peixe e o açúcar Acrescente a cebolinha verde e mexa.
  4. 4.
    Sirva dentro do abacaxi decorando com a pimenta vermelha
  5. 5.
    e um talo de cebolinha verde.
  6. 6.
    Dica: O arroz (thai jasmim) deve ser previamente cozido sem sal, em 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz. O arroz deve ficar solto e al dente
  7. 7.
    Rende: 4 porções V&A *Receita do Koh Pee Pee Thai Food

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