1
logomarca cybercook

Kapchinak

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - Carne de porco ou de vaca (pode ser sobra de carne assada)
    - Repolho
    - Farinha de trigo
    - Feijão
    - Sal
    - Pimenta
    - Óleo
    - Alho
    - Cebola
    - Tomate

    Refogar a carne até dourar bem, colocar no fogo e deixar cozendo até ficar macia. Coloque o repolho picado (grosso)
    Faça à parte um refogado com óleo, alho, 1 cebola e 2 tomates. Desse refogado retire com uma escumadeira as partes sólidas e coloque na panela com carne e repolho, o resto da gordura que sobra divida em duas partes, a primeira para torrar a farinha de trigo até ficar bem douradinha, a outra parte da gordura refogue o feijão fritando bem. Com a farinha torrada você vai engrossar a sopa, acrescente o feijão na sopa e de uma ligeira amassada nos grãos e deixe completar a fervura. Experimente o sal e sirva.
    .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Kapchinak