1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Karintô de Cará - Bolacha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Descasque o cará e rale no ralador, a seguir acrescente o gergelim, farinha de trigo até dar o ponto de esticar bem fino.
  3. 3.
    Corte e frite com bastante óleo bem quente. Coloque sobre o papel absorvente.
  4. 4.
    Tire numa panela grande, coloque o açúcar, shoyu e gengibre.
  5. 5.
    Leve ao fogo.
  6. 6.
    Quando começar a ferver coloque o karintô na panela até caramelizar por inteiro.
  7. 7.
    Retire do fogo, despeje em uma bacia e deixe secar.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Biscoito de Gergelim

Por Silvana Silveira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gergelim

Karintô de Cará - Bolacha