Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle. Receita originária da Alemanha

Ingredientes (12)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  • Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.

Massa

  • Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de panqueca Doces Receitas de batata Cenoura Compotas e conservas Cozinha internacional Doceria Ovo Uva passa Massa de panqueca Pimenta do reino Maçã Noz moscada Raspas de limão Alemã

Comentários (2)

O prato é uma delícia! Faço sempre em casa.

É realmente boa, para quem gosta de comidas típicas, não vai se arrepender.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: