1
logomarca cybercook

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle. Receita originária da Alemanha

Ingredientes (12)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Silvia Helena Tosta

O prato é uma delícia! Faço sempre em casa.

Mario Marcos Ribeiro

É realmente boa, para quem gosta de comidas típicas, não vai se arrepender.

Receitas de panqueca Doces Cenoura Compotas e conservas Cozinha internacional Ovo Uva passa Massa de panqueca Pimenta do reino Maçã Noz moscada Raspas de limão Alemã Batata

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)