1

Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - Cozinhar as batatas com as cascas.
  • 2. - Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  • 3. - Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
  • 4. - Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.. Ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
  • 5. - Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  • 6. - Servir fria.
É o acompanhamento certo para quase a totalidade de pratos frios alemães.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Gilvan há tempos vi essa receita original na tv e não anotei.Ótimo que agora vou ter no meu livro. Muito obrigada, Kika

Já imaginou uma tábua de frios sem ela

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: