1
logomarca cybercook

Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  2. 2.
    Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
  3. 3.
    Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.
  5. 5.
    Deixar ferver.
  6. 6.
    Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  8. 8.
    Servir fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de batatas

Salada de batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Quem resiste a uma salada de batata, com uma mostardinha escura ?

Saladas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Entradas Galinha Sem tomate Vinagre branco Verao Batata

Kartoffelsalat (Salada de Batata)