Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  • 2. Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
  • 3. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
  • 4. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.
  • 5. Deixar ferver.
  • 6. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  • 8. Servir fria.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Receitas de batata Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Entradas Galinha Sem tomate Vinagre branco Verao

Comentários (1)

Quem resiste a uma salada de batata, com uma mostardinha escura ?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: