logomarca cybercook

Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  2. 2.
    Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
  3. 3.
    Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.
  5. 5.
    Deixar ferver.
  6. 6.
    Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  8. 8.
    Servir fria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de batatas

Salada de batatas

Por silvana silveira

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Quem resiste a uma salada de batata, com uma mostardinha escura ?

Saladas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Entradas Galinha Sem tomate Vinagre branco Verao Batata