Início

Receitas

Saladas

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

219,82 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 20/06/2016

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.

  • 3. Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.

  • 4. Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.

  • 2. Acrescente o iogurte, o vinagre, 1 colher de sopa da água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.

  • 5. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários