Käsekuchen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.

Recheio

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa, na forma.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Desenforme depois de frio.
Sirva com a calda de sua preferência: frutas vermelhas, caramelo ou chocolate. Crédito da receita: Receita é minha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Leite condensado Suco de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta