1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kasschmier

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixa-se coalhar o leite e leva-se ao fogo brando para amornar.
  2. 2.
    Separa-se o líquido e coloca-se o queijo a escorrer em um pano. Em uma vasilha, misturam-se ao queijo escorrido o sal, a nata e para deixar o Kasschmier mais mole, pode-se acrescentar um pouco de leite.
  3. 3.
    Este Kasschmier é muito usado aqui no sul e mesmo na Alemanha no lugar da manteiga, em cucas, bolos, pães, etc...

- Receita Alemã, vinda da dona Alma Knudensd, para a minha mãe.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Kasschmier