Kasschmier"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Deixa-se coalhar o leite e leva-se ao fo -
  • 2. go brando para amornar.
  • 3. Separa-se o líquido e coloca-se o queijo a escorrer em um pano. Em uma vasilha, mistu
  • 4. ram-se ao queijo escorrido o sal, a nata e para deixar o Kasschmier mais mole, pode-se acres
  • 5. centar um pouco de leite.
  • 6. Este Kasschmier é mui
  • 7. to usado aqui no sul e mesmo na Alemanha no lugar da manteiga, em cucas, bolos, pães, etc...
- Receita Alemã, vinda da dona Alma Knudensd, para a minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: