1
logomarca cybercook

Katayif (Pastéis recheados com Nata)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Ingredientes (6)

Massa

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Salgadinhos Amido de milho Cozinha internacional Leite Oriente médio

Katayif (Pastéis recheados com Nata)