logomarca cybercook

Katayif (Pastéis recheados com Nata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Ingredientes (6)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo
Pastel Assado - Vários Recheios
Massa de Pastel de Feira
Pastel de Forno Fácil
Como Fazer Pastel
Pastel de Ricota Diet
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Doces Salgadinhos Amido de milho Cozinha internacional Leite Oriente médio