1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Katayif (Pastéis recheados com Nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no
  7. 7.
    centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça
  8. 8.
    igual com o resto dos discos.
  9. 9.
    Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Salgadinhos Creme de leite Amido de milho

Katayif (Pastéis recheados com Nata