1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Katayif (Pastéis recheados com Nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no
  7. 7.
    centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça
  8. 8.
    igual com o resto dos discos.
  9. 9.
    Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Por: bruna Haydée

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Salgadinhos Creme de leite Amido de milho

Katayif (Pastéis recheados com Nata