1

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.
  • 2. Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.
  • 3. Coloque o frango em 8 espetos de madeira.
  • 4. Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.
  • 5. Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.
  • 6. Enquanto isso prepare o molho.
  • 7. Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.
  • 8. Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.
Crédito da receita: BLOG ISTVAN WESSEL

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: