1
logomarca cybercook

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.
  2. 2.
    Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Coloque o frango em 8 espetos de madeira.
  4. 4.
    Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.
  5. 5.
    Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.
  6. 6.
    Enquanto isso prepare o molho.
  7. 7.
    Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.
  8. 8.
    Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.
Crédito da receita: BLOG ISTVAN WESSEL
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Espetinho de Frango Cremoso

Espetinho de Frango Cremoso

Por ClÁudio Gontijo

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Cominho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho