logomarca cybercook

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.
  2. 2.
    Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Coloque o frango em 8 espetos de madeira.
  4. 4.
    Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.
  5. 5.
    Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.
  6. 6.
    Enquanto isso prepare o molho.
  7. 7.
    Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.
  8. 8.
    Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.
Crédito da receita: BLOG ISTVAN WESSEL

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Cominho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta