1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kebab de peixe, frutos do mar e legumes servido com pilaf de arroz integral

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe cortado com sal, pimenta-do-reino branca e limão. 2 Coloque os cubos no espetinho de bambu, intercalando o peixe com o pimentão, a cebola roxa e os camarões. 3 Aqueça em uma panela anti-aderente com um fio de azeite. 4 Grelhe o kebab dois minutos de cada lado. 5 Lave uma endívia, tirando as folhas de fora. Corte-a ao meio. 6 Tempere com uma pitada de sal e tomilho. 7 Leve para grelhar em uma panela anti-aderente, 3 minutos de cada lado.
  2. 2.
    8 Bata todos os ingredientes do molho no processador. 9 Prepare arroz integral substituindo a água por caldo de legumes. 10 Regue o kebab com o molho e monte as endívias e o arroz ao lado.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Legumes Camarão Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Arroz integral Cebola roxa Coentro Cominho Frutos do mar Peixe Receitas salgadas Salsinha Tomilho Páprica doce Endívia Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Kebab de peixe, frutos do mar e legumes servido com pilaf de arroz integral