logomarca cybercook

Kebabs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
  2. 2.
    Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
  3. 3.
    Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
  4. 4.
    Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
  5. 5.
    Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
  6. 6.
    Acompanhe com arroz branco.
  7. 7.
    Bom Apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mbatan de Batata

Mbatan de Batata

Por Carol Magnani

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes de Paula

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Canela Coentro Cominho Irã