Kebabs

Kebabs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
  • 2. Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
  • 3. Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
  • 4. Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
  • 5. Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
  • 6. Acompanhe com arroz branco.
  • 7. Bom Apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Churrasco Azeite Canela Coentro Cominho Irã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: