logomarca cybercook

Keep Walking Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, os ovos batidos, a mistura do cravo, da canela e da noz-moscada, a taça de whisky e a essência de amêndoas.
  3. 3.
    Bata tudo.
  4. 4.
    Acrescente todos os outros ingredientes, mexendo bem.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda com papel manteiga e leve ao forno em temperatura média e deixe até dourar.
  6. 6.
    (45 minutos a 1 hora).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cup Cake de chocolate
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Bolo Aveludado Vermelho (Red Velvet Cake)
Pop cakes
bolo de frutas seca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Papel manteiga Uva passa branca Whisky Noz moscada Amêndoas Essência de amêndoas