1
logomarca cybercook

Keep Walking Cake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, os ovos batidos, a mistura do cravo, da canela e da noz-moscada, a taça de whisky e a essência de amêndoas.
  3. 3.
    Bata tudo.
  4. 4.
    Acrescente todos os outros ingredientes, mexendo bem.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda com papel manteiga e leve ao forno em temperatura média e deixe até dourar.
  6. 6.
    (45 minutos a 1 hora).

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo inglês integral

Bolo inglês integral

Por Silvana Silveira

Cup Cake de chocolate

Cup Cake de chocolate

Por Luciano Sigoli

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Pop cakes

Pop cakes

Por Pilar Mariana

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Papel manteiga Uva passa branca Whisky Noz moscada Amêndoas Essência de amêndoas

Keep Walking Cake