1
logomarca cybercook

Keep Walking Cake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, os ovos batidos, a mistura do cravo, da canela e da noz-moscada, a taça de whisky e a essência de amêndoas.
  3. 3.
    Bata tudo.
  4. 4.
    Acrescente todos os outros ingredientes, mexendo bem.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda com papel manteiga e leve ao forno em temperatura média e deixe até dourar.
  6. 6.
    (45 minutos a 1 hora).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Papel manteiga Uva passa branca Whisky Noz moscada Amêndoas Essência de amêndoas

Keep Walking Cake