logomarca cybercook

Keijadinha Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.
  2. 2.
    Forre com a massa as forminhas de empada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  4. 4.
    Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.
Docinhos, Festinhas, Coco, Frutos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)