Keijadinha Diferente...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.
  • 2. Forre com a massa as forminhas de empada.
  • 3. Reserve.
  • 4. Dica:
  • 5. Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.

Recheio

  • 1. Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  • 4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.
  • 5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.
Docinhos, Festinhas, Coco, Frutos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: