1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Keijadinha Diferente

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.
  2. 2.
    Forre com a massa as forminhas de empada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite moça e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  4. 4.
    Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.
Docinhos, Festinhas, Coco, Frutos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Torta diferente

Por Angela Rangel

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Pastel de Forno Diferente

Por Monica Patricia

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Keijadinha Diferente