1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ki-Camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão, em seguida passe o camarão no trigo, ovo e farinha de rosca. Com o óleo quente frite o camarão até ficar dourado. Reserve o camarão em um recipiente.

Molho

  1. Bata no liquidificador o tomate e a cebola. Derreta a manteiga e acrescente o tomate batido junto com os outros ingredientes. Deixe em fogo médio até chegar à fervura.

Montagem

  1. Coloque o molho de tomate por cima do camarão, em seguida distribua o queijo mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore o prato com manjericão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Catchup Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Manjericão

Ki-Camarão