logomarca cybercook

Ki-Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão, em seguida passe o camarão no trigo, ovo e farinha de rosca. Com o óleo quente frite o camarão até ficar dourado. Reserve o camarão em um recipiente.
  2. 2.
    MOLHO:
  3. 3.
    Bata no liquidificador o tomate e a cebola. Derreta a manteiga e acrescente o tomate batido junto com os outros ingredientes. Deixe em fogo médio até chegar à fervura.
  4. 4.
    Montagem do prato:
  5. 5.
    Coloque o molho de tomate por cima do camarão, em seguida distribua o queijo mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore o prato com manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Empanado com Molho Agridoce
Caldinho de Camarão
Moqueca de Camarão
Escondidinho de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
Arroz com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Catchup Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Manjericão