1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ki-Camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão, em seguida passe o camarão no trigo, ovo e farinha de rosca. Com o óleo quente frite o camarão até ficar dourado. Reserve o camarão em um recipiente.
  2. 2.
    MOLHO:
  3. 3.
    Bata no liquidificador o tomate e a cebola. Derreta a manteiga e acrescente o tomate batido junto com os outros ingredientes. Deixe em fogo médio até chegar à fervura.
  4. 4.
    Montagem do prato:
  5. 5.
    Coloque o molho de tomate por cima do camarão, em seguida distribua o queijo mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore o prato com manjericão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Catchup Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Manjericão

Ki-Camarão